平成30年度第3回水産加工勉強会開催のお知らせ(終了)

Pocket

平成31年2月14日追記
平成30年度第3回水産加工勉強会は終了しました。

平成31年1月28日

平成30年度第3回水産加工勉強会の開催案内

第3回水産加工勉強会を開催します。

日時:平成31年2月8日(金)13時20分~15時10分
場所:岩手県水産技術センター(釜石市大字平田3-75-3)
2階大会議室

講演

1. セレノネインの発見と構造(13時30分~14時00分)
国立研究開発法人 水産研究・教育機構 中央水産研究所
安全性評価グループ長 山下由美子 氏

2. セレノネインの生物活性と実用技術開発(14時10分~15時10分)
国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産大学校
食品科学科 教授 山下倫明 氏

参加申し込み

「会社名、役職、氏名」をA4用紙に記入のうえ、2月4日(月)までに「岩手県水産技術センター 利用加工部」あてFAX(番号:0193-26-7920)送信をお願いします。

お問合せは利用加工部(田老または上田)あて(TEL:0193-26-7916)

チラシはダウンロードページにあります。