令和元年度第2回水産加工勉強会

Pocket

令和元年度第2回水産加工勉強会

水産加工勉強会を開催します。
日時:令和2年1月7日(火)13時20分から15時20分まで
場所:岩手県水産技術センター(釜石市大字平田3-75-3)
2階大会議室

講演内容

1. 「~岩手県の加工品を全国に発信する取り組みに向けて~ 最近の水産加工品の技術概要と水産物冷凍の基本」(13時30分から14時10分まで)
東京海洋大学学術研究院 食品生産科学部門
教授 岡崎惠美子

2. 「美味しい「食」を提供する新たな解凍ソルーションについて」(14時30分から15時10分まで)
東北大学大学院農学研究科 水産資源化学
准教授 山口敏康

参加申し込み

「会社名、役職、氏名」をA4用紙に記入のうえ、12月27日(金)までに「岩手県水産技術センター 利用加工部」あてFAX(番号:0193-26-7920)送信をお願いします。

詳細については、次の担当者に問い合わせ願います。
利用加工部 田老(TEL:0193-26-7916)

チラシはダウンロードページにあります。