|
しめイワシ
|
|
イワシのシソ巻
|
|
イワシのみりんフライ
|
|
一夜干し
|
種類 | 吸水量 | 吸水速度 | 対象魚種 |
01型 | 小 | 遅い | スルメイカ、ホヤ等 |
11型 | 中 | 速い | イワシ、アジ、サンマ等 |
21型 | 大 | 速い | サケ、マダラ等 |
|
イカの野菜入り酢漬け・姿漬け
|
|
イカ腑の貝殻焼き
|
|
サケの油漬け
|
|
サケ白子の甘露煮
|
|
ドンコ味噌・逆さ焼き
|
|
ホヤフライ
|
|
マツモのふりかけ
|
|
サバの糠漬け
|
|
ムラサキイガイの粕漬け
|